[Review] Layanan Media Backlink Sebagai Tempat Terbaik Para Advertiser dan Blogger

 

Hai teman-teman, gimana perkembangan blognya? Wish success in our plan. Oiya, ada yang bingung mendapatkan backlink yang berkualitas? Atau pernah dengar media backlink kan ya. Nah kali ini aku ingin mereview produk dan layanan jasa dari website backlink yaitu media backlink.


Mungkin sebagian orang mengenal istilah dengan nama backlink. Tapi sebagian yang lain menyebutkan backlink dengan beberapa istilah, diantaranya pranala backlink, link masuk dari luar, inbound link dan inlink. 


Backlink adalah salah satu faktor yang penting dalam membangun SEO agar website atau blog kita dapat memiliki tempat terbaik untuk mesin pencari google. Dan sederhananya backlink adalah sebuah link yang dipasang website orang lain yang mengarah ke website atau blog kita. Hal ini penting juga bagi para blogger untuk fokus dalam mencapai tujuan website dan blognya. 


Media Backlink Itu Apa?


Sejak sahabatulfah.com telah mengenal media backlink ini yang dikenalkan oleh beberapa teman blogger yang sudah menggunakannya. Maka aku langsung daftarkan blog ini sebagai partner dari media backlink tersebut. Ternyata sekarang aku bisa merasakan manfaatnya. 


Nah mengenal media backlink, merupakan perusahaan yang bergerak di bidang digital advertising agency untuk mengelola website dan blog masuk ke halaman pertama pencarian google. Siapa sih yang gak ingin mendapatkan posisi pertama di google, kita semua berharap banget tentunya memperebutkan posisi ini.


Media backlink sebagai pilihan para advertiser dan blogger. Di sini advertiser bebas memilih sesuka hatinya mana website atau blog yang akan mereview produk mereka dan sesuai dengan niche yang diinginkan. Dan untuk blogger berhak memilih akan menerima atau menolak penawaran dari advertiser. 


[Review]-Layanan-Mediabacklink.com-Sebagai-Tempat-Terbaik-Para-Advertiser-dan-Blogger


Dan terdapat dua layanan yang disediakan oleh media backlink.


Beli Backlink


Media backlink menyediakan banyak blogger dari semua daerah di Indonesia yang mempunyai niche yang beragam pula. Dengan memilih backlink yang berkualitas tentunya akan meningkatkan performa website kita di mata google dan menarik para pengunjung untuk betah mengunjungi blog kita.


Internal website akan meningkatkan kualitas web baik dari segi peringkat di mesin pencari, baik DA, PA, CF, TF dan juga Alexa.


Cara Beli Backlink di Media Backlink 


1. Langkah pertama yang dilakukan ialah daftarkan diri. Kemudian kita akan diarahkan untuk mengisi form data diri dengan lengkap, barulah klik daftar.


2. Kemudian link konfirmasi dikirimkan ke email, dan konfirmasi untuk langkah selanjutnya yaitu login.


3. Setelah login, kita akan mendapati bagian dashboard.


4. Isi semua data yang ada pada menu “Edit Info” dan masukkan juga nomor rekening pada “Akun Bank” 


5. Silahkan pilih menu beli “Beli Backlink”


6. Selanjutnya terdapat pilihan website atau blog yang dibutuhkan dari segi niche, bahasa, DA, PA, jumlah google index, alexa rank, dan semua harga.


7. Untuk selanjutnya akan diarahkan klik pembelian.


8. Selanjutnya akan ada isian keyword yang mau dibidik.


9. Maka tunggu konfirmasi 3X24 jam dari pemilik blog, jika setuju maka pemilik blog akan mengerjakan segera dan jika tidak setuju maka penawaran akan gagal.


Gimana sangat lengkap kan? 


Jual Backlink


Nah bagi blogger yang ingin mendapatkan tambahan bisa menjadikan media backlink pilihannya nih. Daftarkan blognya pada media backlink, untuk kriteria blog yang ditawarkan juga dilihat dari kualitas blognya. Apa saja yang diperhatikannya? Domain Authority (DA) dan Page Authority (PA), nilai alexa (dilihat dengan semakin rendah nilainya maka kualitas blog semakin bagus), dan jumlah indeks google (semakin banyak terindeks google maka akan semakin bagus).


Cara Mendaftarkan Blog/ Website  


1. Langkah pertama yang dilakukan ialah daftarkan diri. Kemudian kita akan diarahkan untuk mengisi form data diri dengan lengkap, barulah klik daftar.


2. Kemudian link konfirmasi dikirimkan ke email, dan konfirmasi untuk langkah selanjutnya yaitu login.


3. Setelah login, kita akan mendapati bagian dashboard.


4. Isi semua data yang ada pada menu “Edit Info” dan masukkan juga nomor rekening pada “Akun Bank” 


5. Daftarkan website atau blog kita, kemudian klik “Tambah Blog”.


6. Isi form yang tersedia yaitu nama blog, url blog, kategori blog, dan bahasa. Lalu pilih kirim.


7. Blog akan ditinjau oleh tim media backlink, jika sudah diterima maka blog sudah dapat menerima dan menolak orderan dari advertiser.


Cara Menjual Blog/ Website di Media backlink


1. Ketika telah menerima orderan masuk, maka kita akan dihubungi melalui gmail. Sehingga di menu “Jual Backlink” terdapat inbox berwarna merah.


2. Selanjutnya kita pilih “Update”, maka akan kelihatan apa yang diminta oleh pihak advertiser kepada kita. Nah, kita bisa menerima jika sesuai dengan jenis blog dan kemampuan kita, dan bisa juga menolak jika tidak sesuai dengan jenis blog dan kemampuan kita. 


3. Jika kita terima order, maka batas pengerjaan selama 3 X 24 jam. Jika sudah selesai maka kita salin url link ke form yang disediakan.


4. Silahkan tunggu acc dari advertiser, akan direvisi atau tidak. Jika aman maka kita menerima fee sebagai bayarannya.


Wah, gampang kan, Buds? Yuk daftarkan blognya segera di sini.


Jadi media backlink adalah jasa backlink berkualitas, terpercaya, aman, dan memiliki harga yang murah. Dengan kita melakukan link building, artinya membangun link website atau blog kita dengan tujuan untuk mendapatkan hasil posisi terbaik di mata google maka kita akan mengetahui bagaimana algoritma google yang lebih mengutamakan web dengan konten yang berkualitas dan bermanfaat untuk pihak lainnya. 

34 comments:

  1. Wow aku baru tau nih kak, nice info

    ReplyDelete
  2. belum daftar sampe sekarang, astagahhh, padahal udah banyak yang cerita.
    aku mau cobain juga daftar dan siapa tau ada penawaran masuk juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah yokk kita sama2 pake media backlink kak. Kan kalau ada penawaran bisa tambahan juga loh wkwkwk

      Delete
  3. Wah kerjasama nih yaa kak? Saya uga dapat. Hehehe

    ReplyDelete
  4. kalau kita beli back link bisa ningkatin DA PA blog juga ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya salah satu manfaatnya bisa naikin da pa kak

      Delete
  5. Wahh kebetulan banget aku belum pernah dapet backlink karena belum pernah kerjasama sama blogger lain :") kayaknya aku butuh nih hehe. Btw biaya beli backlink di situ berapa Kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beragam kak, hehehe. Semua blog diberi harga sama media backlink sesuai kualitasnya, jadi yg patokin harga blog kita semua itu dari pihak media backlink kak

      Delete
  6. Aku udah coba daftar pas bulan Maret kemarin dan udah dapet beberapa job dari sana. Sungguh membantu banget untuk yang mau cari penghasilan sampingan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh nular ya kak, semangat dapat cuannya ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

      Delete
  7. rasaya aku pernah daftar di situs ini, cuma sampai sekarang belum pernah dapat tawaran. kayaknya rate yg dikasih menarik ya lumayan buat kumpulin pas dicairin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap2 aja koh siapa tau stelah baca ini dapat segera ya koh. Kalau pas cairin yang bikin aku unekspektasi pencairan media backlink ini pas terkumpul 350k koh.

      Delete
  8. Wah menarik, makin banyak aja nih daftar web model begini. Daftarin diri ke web web model begini buat jualan backlink emg lumayan sih hasilnya, kalau lagi rame kan dicairin bisa buat jajan baju baruu wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat bagus nih idenya, benar banget bisa buat beli baju baru mas๐Ÿ˜…

      Delete
  9. Ada ya sistem macam ini.sebagai newbi rasanya perlubanyak belajar nih macam gini.nice info kak.

    Ada DA PA hiks bikin minder nih.. pemula melipir dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah boleh dicoba aja langsung kak, gapapa jangan minder deh kak. Pokoknya saling mendukung aja, semangat kak๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

      Delete
  10. Baru tau nih ada media backlink. Otw kepoin ah, makasih infonya ya, kak. Siapa tau bisa nambah cuan, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap2 Kak, selamat mencoba kak, Semangatt๐Ÿ’•๐Ÿ”ฅ

      Delete
  11. Wahh.. makin rame aja nih dek blognya, responnya positif semua alhamdulillah. Punya kk minta revisi nih, bingung mau revisi apanya yaa? Baca lagi ah review punya ade, siapa tau dapat informasi dan inspirasi hehehe

    ReplyDelete
  12. oh iya, memang banyak yang merekomendasikan mediabacklink ini mbak
    ini juga bagus buat optimasi blog ya mbak

    ReplyDelete
  13. sudah daftar dan ternyata banyak sekali lho keuntungan bergabung dengan mediabcaklink ini. Semoga makin cuan bersama ya mbak. Salam kenal dari annisakih.com

    ReplyDelete
  14. Wah makasih kak aku baru tahu info ini

    ReplyDelete
  15. Aku tahu dan udah gunain beberapa layanan penyedia backlink sih tapi yang media backlink ini belum pernah. menarik banget. Aku pengen daftar langsung ah biar nambah cuan. hehe

    ReplyDelete
  16. Ayo cari cuan semua dari blog. Wkwk

    Rame kali di sini. Gabung boleh? Hehehe sekalian mau promoin blog dek Ulfah (adek baru kenal kemarin) Wkwk

    Wahh, kalah bersaing nih saya sama ade sendiri. Harus lebih giat lagi nih ngeblognya.

    Semangat, semangat dan semangat untuk saya dan untuk semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo mas Tomo Wkwk

      Hehehe gabung aja mas, sekalian promosi abg kenal kemarin yaaa.

      Nah jangan kalah saing nih mas, harus lebih giat lagi ngeblognya.

      Semangat mas Tomo, semoga segalanya membuahkan hasil nanti, aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

      Delete
    2. Siap2 dek. Aamiin

      Mas kejar yah, tapi jangan lari dek Ulfah nya! Hehehe

      Jadi gimana nih partner nya? Wkwk

      Delete
  17. Waaah , menarik nih ? Namun sayangnya ngeblog tahun ini banyak persaingannya gak seperti dulu yang ngeblog cuma untuk curhat sama saling support. Semangat dedek Ulfah yang cantik ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iyaa kak, kita mesti punya keunikan tersendiri kak biar berbeda. Kak Enda yang cantik jugak semangatt yaa.

      Eh kok mau mampir ke rumahnya kak Enda saya gak bisa harus wordpress, duhh gak bisa

      Delete
  18. Makin banyak backlink, makin mudah blog terindekss di google dan mendapatkan peringkat skor domain yang bagus di google nantinya..

    ReplyDelete
  19. harganya terjangkau ngga nih? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menyesuaikan mas, tergantung nilai backlinknya bisa milih kok

      Delete

Terima kasih atas kunjungannya, dont forget tinggalkan jejak dan saling follow ya, thanks ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Theme images by Galeries. Powered by Blogger.